Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании Заборы Калуги. Отзывы 2022 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Калуге. Оставить отзыв по тел. +7 915 890-24-42 или через форму обратной связи.

Маргорита Кромм о компании Заборы Калуги

Идеальное качество

Маргорита Кромм
В Заборы Калуги обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный забор из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконецто свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый забор на зависть соседям. Спасибо бригаде Заборы Калуги за еще один идеальный забор.

Калуга [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Никрасов о компании Заборы Калуги

Красиво, быстро, не дорого

Илья Никрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию Заборы Калуги по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же расчитал цену, колличество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю забор был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый забор.

Калуга [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании Заборы Калуги

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в Заборы Калуги забор из дерева Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам Заборы Калуги что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиоанльном уровне. Я безумно рада.

Калуга [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании Заборы Калуги

Красивый забор

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании Заборы Калуги за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восорге.

Калуга [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании Заборы Калуги

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам Заборы Калуги за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали забор просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Калуга [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании Заборы Калуги

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконецто поменять старый временный забор который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение Заборы Калуги показалось нам более выгодым. Заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Калуга [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании Заборы Калуги

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с Заборы Калуги. В начале весны 2022 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый забор пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на заборе жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Калуга [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании Заборы Калуги

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в Заборы Калуги, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Калуга [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании Заборы Калуги

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании Заборы Калуги установку навеса из поликарбоната для порковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Калуга [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании Заборы Калуги

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании забор родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Забор установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Забор выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Калуга [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании Заборы Калуги

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Калуга [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницина о компании Заборы Калуги

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницина
Мы заказывали в компании Заборы Калуги установку забора, ворот и калитки под ключ, Выплняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Калуга [ 2021.01.23 15:35 ]